Вы здесь
Главная > Общество > «Привели к общему знаменателю». В смоленском парке от действий вандалов пострадала площадка для выгула собак

«Привели к общему знаменателю». В смоленском парке от действий вандалов пострадала площадка для выгула собак

Любители портить муниципальное имущество нанесли очередной визит в Реадовку.

На площадке для выгула собак в Реадовке побывали вандалы. Об этом сегодня утром сообщили власти Смоленска. Вывернутую из земли урну и тренажеры для дрессировки собак обнаружили во время очередной уборки сотрудники МБУ «Зеленстрой».

Подобные проявления вандализма происходят не первый раз. Отдельные смоляне, не зная, куда еще потратить свою энергию, регулярно ломают лавки, малые архитектурные формы и догбоксы.

Восстановление поврежденных сооружений должно произойти в ближайшем будущем. А пока в комментариях к посту в соцсети смоляне выражают свое возмущение действиями вандалов. Впрочем нашлось основание и для критики городских властей.

«Ни разу не одобряю, но! Учитывая общее состояние города, боюсь, они просто привели все к общему знаменателю. Начните убирать, чистить, ухаживать за улицами, дворами и площадками и тогда вандалов станет меньше, проверено тысячами городов», — написал под опубликованной новостью Евген Гаврилов.

Источник

Top