Вы здесь
Главная > Общество > Привлеченный перевозчик показательно игнорирует требования закона и Администрации Смоленска?

Привлеченный перевозчик показательно игнорирует требования закона и Администрации Смоленска?

Смоленские перевозчики устранили нарушения и оборудовали транспортные средства терминалами безналичной оплаты проезда. За исключением, по нашей информации, индивидуального предпринимателя Кондратьева, обслуживающего маршруты 1н, 17н, 18н, 20н, 37н, 44н, 45н, 52н. Пассажиры, пользующиеся услугами этого ИП, по-прежнему жалуются на отсутствие возможности оплатить проезд бесконтактным способом и на возникающие в связи с этим неудобства.

При этом поведение предпринимателя выглядит чуть ли не как демонстративный отказ следовать требованиям закона и Администрации города. И, соответственно, как наплевательское отношение к пассажирам.

Принимая во внимание недавние заявления уполномоченных органов, если перевозчик не устранит нарушения, то в ближайшее время должен лишиться обслуживаемых маршрутов. Ждем решительных шагов чиновников в интересах смолян.

Сообщение Привлеченный перевозчик показательно игнорирует требования закона и Администрации Смоленска? появились сначала на газета "Смоленская правда".

Источник

Top