Вы здесь
Главная > Общество > Самойлова об астме своей дочери: «Плохо реагирует на лечение, которое ей всегда помогало»

Самойлова об астме своей дочери: «Плохо реагирует на лечение, которое ей всегда помогало»

Жена рэпера Джигана поделилась в социальных сетях о текущем состоянии своей девятилетней дочери, которую госпитализировали.

Блогер Оксана Самойлова отметила, что девочка плохо реагирует на лечение от астмы, которое ранее всегда помогало.

«Я не особо откровенничала насчет того, что у Леюшки астма… Вот мы сейчас в больнице из-за бронхиального спазма, уровень насыщения кислородом 91%, без кислородной маски и с длительным применением дексаметазона.

Весной у нас особенно трудно. Ее состояние сейчас такое, как не было уже, давно. Очень плохо реагирует на лечение, которое ранее всегда помогало. Нет ничего хуже, чем видеть болезнь у детей. Мое сердце просто разрывается,» — поделилась звезда.

Супруги по очереди находятся с дочерью в палате, не покидая ее. Самойлова выразила глубокие опасения за Лею, которая плачет из-за своего состояния, но больше ничем не может помочь. По ее словам, девочкой занимаются врачи, которые давно ее лечат, и семья доверяет их опыту.

Блогер вместе с мужем воспитывает трех дочерей и одного сына: помимо Леи, у них есть еще 12-летняя Ариела, 6-летняя Майя и 4-летний Давид.

Самойлова призналась, что очень любит маленьких детей и даже думает о пятом ребенке, но ее останавливает нехватка времени. Она подчеркнула, что старшая дочь страдает больше всего из-за этого, так как очень сильно к ней привязана.

Источник

Top
Яндекс.Метрика