Вы здесь
Главная > Общество > Сбежавшая от светской жизни Паулина Андреева, рассказала чем занимается

Сбежавшая от светской жизни Паулина Андреева, рассказала чем занимается

Паулина Андреева и Федор Бондарчук предпочитают сохранять приватность и не раскрывать детали своей личной жизни, избегая публичных мероприятий и разговоров на эту тему

С момента рождения сына Ивана в 2021 году актриса почти полностью отказалась от участия в миру шоу-бизнеса и очень редко появляется в общественных местах. В то время как режиссер время от времени присутствует на столичных событиях, включая встречи с женскими коллегами, что вызывает интерес и спекуляции об их семейной жизни, сообщает woman.ru.

Паулина также не проявляет большой активности в социальных сетях. Недавно она дала интервью на канале «Театральный журнал» впервые за долгое время, где появилась после долгого перерыва. Во время интервью актриса была одета в серую водолазку и очки, выглядела скромно, но уверенно отвечала на вопросы о своей работе.

Паулина раскрыла, что в настоящее время активно занимается написанием сценариев. Она рассказала, что ведет личный дневник, который помогает ей понять себя глубже. Андреева уточнила, что пишет свои мысли для себя, а не для будущих поколений.

Актриса также поделилась информацией о своей практике психотерапии, которая, по ее мнению, помогает найти ответы на сложные вопросы и приводит к ясности в мыслях. Однако она призналась, что неправильное проведение психотерапии может иногда привести к ощущению одиночества.

Источник

Top
Яндекс.Метрика