Вы здесь
Главная > Общество > Сестра Фриске временно оставила дочь из-за подготовки к двойной операции

Сестра Фриске временно оставила дочь из-за подготовки к двойной операции

Сестра певицы Жанны Фриске, Наталья, готовится к двойной операции и переживает за свою дочь

Женщине пришлось временно расстаться с маленькой девочкой, оставив ее под присмотром своих родителей. Эту информацию сообщает портал «7Дней.ru».

Наталья рассказала о намерении пройти хирургическое вмешательство, на которое она давно готовилась. Перед операцией она испытывает тревогу не только за себя, но и за свою дочку, которая будет находиться далеко от нее.

«Честно говоря, я начинаю немного волноваться! Но я полностью доверяю своему врачу. Он заверил меня, что через десять дней все будет отлично. Меня также очень беспокоит тот факт, что моя Луняха все это время будет без меня», — призналась Наталья.

Младшая сестра Жанны готовится к операции по устранению диастаза (расхождения мышц прямых живота) и одновременно планирует коррекцию формы груди. Она давно мечтала о таких процедурах, чтобы восстановить свою уверенность. Хирурги настаивают на проведении операции на животе.

Поскольку ее малышка очень активна и может нанести удар в область груди или живота, что может привести к серьезным проблемам и расслоению швов, Наталье пришлось временно передать дочь на попечение своих родителей.

Наталья рассказала, что путь к материнству занял у нее 12 лет, и в 2022 году, после процедуры ЭКО, она родила дочь от белоруса Александра Титова. Еще до родов они расстались, и поэтому Наталья сама воспитывает дочь, не имея поддержки отца.

Источник

Top
Яндекс.Метрика