Вы здесь
Главная > Общество > «Смоленскавтодор» избавляет от грязи и пыли более 20 улиц города

«Смоленскавтодор» избавляет от грязи и пыли более 20 улиц города

В ночное время количество техники планируют увеличить

«Смоленскавтодор» продолжает проводить уборку улиц Смоленска, 5 апреля в «клининговом» мероприятии задействованы 19 единиц техники. Работы выполняются на улицах Рыленкова, Черняховского, Воробьева, Юннатов, Багратиона, Барклая-де-Толли, Жукова, Исаковского, Тухачевского, Большой Советской, Студенческой, Бакунина, Пржевальского. Специальная техника в пятницу также выходит на улицы Николаева, Кирова, Нормандия-Неман, Тенишевой, Твардовского и проспект Гагарина.

«В ночное время с 5 на 6 апреля количество техники увеличат до 24 единиц. Работы запланированы на улицах Кашена, Ломоносова, Черняховского, 25 Сентября», — отметили в компании.

О том, какие пыльные улицы убирали ранее, читайте в материале. Напомним, что смоленские власти также предложили горожанам следить за этим процессом — на помощь пришел проект «Умный город». Раздел «Уборка» является одним из самых значимых и востребованных на портале.

К слову, в Смоленске проводят ямочный ремонт с помощью установки «Мадпатчер». Ее принцип следующий: заполнение ямы смесью битумной эмульсии и щебня, используя мощный поток воздуха. 

Источник

Top
Яндекс.Метрика