Вы здесь
Главная > Общество > Соседи Либерж Кпадону опровергли слухи о том, что она умерла 41 день назад

Соседи Либерж Кпадону опровергли слухи о том, что она умерла 41 день назад

Соседи Либерж Кпадону опровергли информацию о ее смерти, которая, по сообщению Kp.ru, якобы произошла 41 день назад

Расширяя информацию о предполагаемой смерти участницы реалити-шоу «Дом-2», подруга Либерж ранее утверждала, что девушку обнаружили в своей квартире спустя 41 день после ее смерти, несмотря на то, что ни близкие, ни друзья Либерж не беспокоились. Это недоразумение вызвало беспокойство у многих поклонников программы.

Тем не менее одна из соседок бывшей участницы «Дома-2», давая комментарий журналистам, заявила, что видела девушку живой еще в марте.

«Многие участники ‘Дома-2’ утверждают, что она умерла 41 день назад, это неправда. Я лично видела ее 21 марта в нашем жилом комплексе! Лично! Это ключевая деталь. Временной интервал между 11:00 и 12:30», — поделилась свидетельница.

Кроме того, она отметила, что Либерж всегда была с телефоном, но в тот день не имела гаджета при себе и носила маску на лице.

«Я не была близка с ней, но замечала, что она всегда снимает сторис или ведет прямые трансляции, когда идет домой. Каждый раз, когда я видела ее, у нее был телефон. Однако 21 марта я увидела ее с маской на лице и без телефона, что мне показалось странным», — пояснила свидетельница.

Источник

Top
Яндекс.Метрика