Вы здесь
Главная > Общество > Стало известно, каким образом дети Кейт Миддлтон реагируют на болезнь своей матери

Стало известно, каким образом дети Кейт Миддлтон реагируют на болезнь своей матери

Кейт Миддлтон всегда отличалась заботливым материнским отношением к своим детям, не забывая о своих родительских обязанностях ни на минуту.

Даже сейчас, когда стало известно о её онкологическом заболевании, главной тревогой принцессы осталась реакция её детей на эту новость.

Как оказалось, все трое – 10-летний Джордж, 8-летняя Шарлотта и 5-летний Луи – приняли печальную информацию с мудростью и спокойствием. Теперь они стали опорой для Кейт, она постоянно чувствует их поддержку на пути к выздоровлению. Дети стараются вести себя образцово и делают все возможное, чтобы поддержать маму.

Эту информацию раскрыла Элиза Андерсон, бывший пресс-секретарь покойной королевы Елизаветы, которая поддерживает дружбу с семьей Миддлтон. Андерсон поделилась этим с изданием People.

Когда 22 марта Кейт объявила о своем заболевании раком, она пояснила, почему ей потребовалось время для того, чтобы сделать это официальным образом.

Принцесса отметила, что ей нужно было время, чтобы самой встать на ноги после такой потрясающей новости, а также, чтобы подготовить детей к этому событию.

Она старалась убедить своих детей, что у нее все будет хорошо. Кроме того, Кейт решила выбрать тактичный момент для раскрытия новости, ожидая окончания пасхальных каникул, чтобы минимизировать стресс детей в период учебы.

Принцесса рассказала своим детям о своем заболевании, когда школа Lambrook School в Виндзоре, где обучаются Джордж, Шарлотта и Луи, объявила весенние каникулы.

Семья временно переехала в Анмер-Холл, загородную резиденцию, где будет оставаться до середины апреля, пока дети не вернутся в школу.

Уильям будет по окончании отпуска помогать ухаживать за Кейт, так как она не остается одна в борьбе с болезнью. Однако он также должен помочь своему отцу — королю Карлу, который также борется с раком. Уильям будет балансировать заботу о своих близких и выполнение своих королевских обязанностей.

Источник

Top
Яндекс.Метрика