Вы здесь
Главная > Общество > «StarHit»: сын Михаила Круга страстно признался в любви лучшей девушке на свете

«StarHit»: сын Михаила Круга страстно признался в любви лучшей девушке на свете

Сын популярного шансонье Михаила Круга, 21-летний Александр Круг, решил оставить без комментариев вопрос о своей возлюбленной.

Эту информацию сообщило издание «StarHit».

На данный момент Александр участвует в проекте «Новая Фабрика звезд» (16+). На вопрос о том, появилась ли у него девушка во время работы над новым музыкальным проектом, молодой певец ответил: «Все, что не связано с музыкой, я бы предпочел оставить за кадром».

Александр подчеркнул, что видит свою настоящую любовь в музыке, которой он занимается сейчас, и отметил, что все участницы «Фабрики звезд» без исключения талантливы и замечательны.

«Мы пришли сюда прежде всего для того, чтобы развиваться в музыкальном плане, а не искать любовь,» — подытожил Александр.

Недавно стало известно, что известные выпускники «Фабрики звезд» присоединились к участникам «Новой Фабрики звезд». Юлия Савичева, Юлия Паршута, Елена Терлеева, Юрий Титов, Стас Пьеха, Доминик Джокер, Наталья Подольская, Виктория Дайнеко и другие артисты споют свои хиты вместе с молодыми музыкантами на этом проекте.

Напомним, что ранее Александр уже порадовал публику ярким дуэтом с Анной Плетневой на «Фабрике».

Источник

Top
Яндекс.Метрика