Вы здесь
Главная > Общество > Супруге звезды «Приключений Электроника» Владимира Торсуева грозит тюремный срок на Украине

Супруге звезды «Приключений Электроника» Владимира Торсуева грозит тюремный срок на Украине

Актер Владимир Торсуев выразил недовольство тем, что его супруга, уроженка Украины Лилия Гурская, не может поехать на родину из-за страха быть заключенной в тюрьму. Эту информацию осветил телепроект «Абзац».

«У меня жена — уроженка Украины. В данный момент к счастью, она уже обладает российским гражданством. СБУ активно работает — ей постановили пять лет заключения заочно за то, что она жена «террориста», — сообщил актер, известный по фильму «Приключения Электроника».

Взгляды властей Украины по этому вопросу Владимир Торсуев назвал абсурдными, подчеркнув, что у его супруги на Украине находятся дети, внуки и отец.

По словам Торсуева, Лилия не смогла присутствовать на прощании с матерью из-за опасений быть арестованной по прибытии на Украину лишь потому, что она является женой Торсуева.

Такие действия украинских властей актер охарактеризовал как необоснованные и жестокие, особенно учитывая, что у Лилии есть семья на Украине, с которой она не может встретиться из-за произвола властей.

Торсуев подчеркнул, что данная ситуация наносит непоправимый вред его семье, лишая их возможности увидеться и провести время вместе.

Актер также выразил надежду на то, что подобные ситуации смогут найти разумное и человеческое разрешение, и что его супруга сможет без опасений посетить свою родину и увидеть близких.

Торсуев подчеркнул, что семья — это святое, и никакие политические соображения не должны стоять на пути общения и общих моментов с близкими и родными.

Источник

Top
Яндекс.Метрика