Вы здесь
Главная > Общество > Светлана Светличная перестала самостоятельно есть и пить после инфаркта миокарда

Светлана Светличная перестала самостоятельно есть и пить после инфаркта миокарда

После инфаркта миокарда актриса Светлана Светличная больше не в состоянии самостоятельно есть и пить, поэтому ей приходится получать пищу через внутривенное введение

Об этом сообщает портал Life.ru, ссылаясь на Telegram-канал SHOT.

По информации источника, состояние кинозвезды остается серьезным, несмотря на предыдущие данные о стабильных показателях здоровья актрисы. Как сообщалось ранее, 27 марта Светличную госпитализировали в НИИ имени Склифосовского, а затем перевели в соматопсихиатрическое отделение для пациентов с хирургическими проблемами. С 2 апреля она числится в числе пациентов психиатрической больницы имени Ганнушкина.

После инфаркта Светлана Афанасьевна потеряла способность ходить и принимать пищу самостоятельно из-за слабости, поэтому ей установили катетер. Планируется, что через него ей будут ежедневно подавать не менее полутора литров жидкой пищи.

Также отмечается, что у Светличной обострились другие заболевания, включая коронарный синдром, гипертоническую болезнь третьей стадии с поражением сердца и почек, а также сердечную и почечную недостаточность. Напомним, что у актрисы также диагностировали деменцию.

Источник

Top
Яндекс.Метрика