Вы здесь
Главная > Общество > Валерия в эфире «Маска» назвала Регину Тодоренко «мозгополоскушкой»

Валерия в эфире «Маска» назвала Регину Тодоренко «мозгополоскушкой»

Телеведущая Регина Тодоренко в последнем выпуске программы «Маска» предоставила своим коллегам повод подшутить над ней

Об этом сообщает портал NEWS.ru.

Ведущая, жена Влада Топалова, рассказала, что ее подруга Валерия шутливо называет ее «мозгополоскушкой», так как она предпочитает заниматься стиркой.

«Я постоянно занимаюсь стиркой — своих вещей и даже чужих. Филипп, если нужна помощь с этим, обращайтесь», — пошутила Тодоренко, обратившись к одному из членов жюри.

Участник, который предстал перед зрителями в костюме Енота, также включился в диалог и с улыбкой отметил, что, оказывается, он тоже «полоскушка».

«По ушам точно — полоскушка», — добавил весело Киркоров.

Стоит отметить, что в этом эпизоде программы зрителям запомнились несколько выступлений. Например, выступление участника под маской Кактуса под песню МакSим «Отпускаю» вызвало восторг у зрителей, которые даже преподнесли цветы в знак признательности. Регина Тодоренко не смогла сдержать слез и призналась, что это исполнение тронуло ее до глубины души.

Еще одним запоминающимся моментом было выступление под маской Бабочки под композицию Artik&Asti «Девочка танцуй». После этого разгорелись дебаты о том, кто же на самом деле скрывается под этим образом. Валерия и Ревва предположили, что это может быть Ани Лорак. В то же время Киркоров утверждает, что Лорак на самом деле скрывается под костюмом Енота. Валерия подозревает, что в костюме Бабочки находится Жасмин. Тодоренко предположила, что Бабочкой может быть Ирина Дубцова, но ее догадка не нашла поддержки.

Источник

Top
Яндекс.Метрика