Вы здесь
Главная > Общество > Виктор Салтыков: Пугачева настоящая «патриотка» оказавшаяся в сложном положении

Виктор Салтыков: Пугачева настоящая «патриотка» оказавшаяся в сложном положении

В ходе интервью российский артист эстрады Виктор Салтыков выразил свою поддержку покинувшей Россию после начала специальной военной операции на Украине певицы Аллы Пугачевой

Об этом сообщило телевизионное шоу RTVI.

Согласно высказываниям Салтыкова, Алла Борисовна является настоящей «патриоткой», которая оказалась в сложной ситуации.

«Когда Алла Борисовна высказала свое мнение о Стасе Михайлове, она использовала свои слова мудро. Может быть, в этом есть доля истины… Когда люди участвуют в этой игре — ваши, наши — это нехорошо», — добавил исполнитель.

Салтыков подчеркнул, что патриотизм можно назвать, например, тем, как жители Москвы откликнулись после теракта в «Крокусе», массово сдавая кровь.

Певец также вспомнил о рок-музыканте Юрие Шевчуке, который определил патриотизм для себя через слова: «Бабушка, которая стоит на рынке и продает свои овощи, выращенные на собственном огороде».

Салтыков также оценил творчество музыканта Ярослава Дронова, известного под псевдонимом SHAMAN, назвав его талантливым исполнителем.

«Считаю, что его подхватили именно в нужный момент. Он получил возможность влиять на молодежь в настоящее время… Я не совсем уверен в этом образе. Вот Шевчуке… я больше верю», — завершил свои мысли певец.

Источник

Top
Яндекс.Метрика