Вы здесь
Главная > Общество > Житель Смоленска убил четырех человек в Тверской области

Житель Смоленска убил четырех человек в Тверской области

Длительное время преступник скрывался от органов следствия

Следователи из Тверской области в рамках расследования уголовных дел об убийствах четырех человек в 2008 и 2009 годах задержали жителя Смоленска. Подробности истории рассказали в пресс-центре ведомства.

Установлено, что в июле 2008 года подозреваемый «из личных неприязненных отношений» убил мужчину. Место преступления – поле, расположенное на берегу Волги, неподалеку от деревни Старая Константиновка. Спустя год, в двадцатых числах апреля, в этой же деревне он снова лишил жизни местного жителя.

«С использованием огнестрельного оружия, из корыстных побуждений, совершил убийство еще одного мужчины, затем, с целью сокрытия преступления, лишил жизни еще двоих лиц, после чего покинул место преступления и длительный период времени скрывался от органов следствия», — рассказывают в тверском СУ СК.

В настоящий момент смолянин заключен под стражу, ему предъявлено обвинение.

Ранее стало известно, что член банды черных риелторов, «отметившейся» в Смоленске, убил двух людей ради квартиры. Мошенник втерся жертвам в доверие и начал их усиленно спаивать. В процессе он убедил пару переехать в квартиру в Тульской области с доплатой за обмен в размере 8,5 миллиона рублей. Когда встал вопрос о передаче наличных, обвиняемый поехал в банк в компании одного лишь мужчины, в процессе задушил его, а тело сжег.

Источник

Top
Яндекс.Метрика