Вы здесь
Главная > Общество > Бабушка с красным флагом встретилась с настоящими российскими военными

Бабушка с красным флагом встретилась с настоящими российскими военными

Как выяснилось, она живет в 12 километрах от границы с Россией. В ее доме уже нет стекол. Все соседи уехали.

Эту бабушку, которая вышла к ВСУ с красным флагом, приняв их за российских военных, узнали по всему миру. Видео того, как она разочаровалась, когда украинский военный встал на красный флаг — и стало понятно, что их принципы сильно расходятся, облетело Интернет. Бабушка отказалась от всей еды, которую ей дали ранее военные, и не захотела дальше общаться. Она только добавила, что с этим знаменем Победы воевали ее родители.

Сейчас к ней приехали настоящие российские военные. Стало известно и имя этой отважной пенсионерки — Анна. Ей до российской границы всего 12 километров. Живет она в Харьковской области — в деревне Двуреченского района. Вот только сейчас во всем населенном пункте, кроме нее, супруга и домашних животных никого не осталось.

Легендарную бабушку и ее супруга российские военные уговаривали эвакуироваться из-за военных действий. И они почти решились, но она замешкались из-за домашних животных. Увидев бегущую собаку, пенсионеры окончательно поняли, что не смогут оставить своих и соседских животных. Они отказались от эвакуации, оставшись в деревне.

Источник

Top