You are here
Home > Криминал > Бизнесмен убил своего компаньона из-за деловых разногласий

Бизнесмен убил своего компаньона из-за деловых разногласий

Бизнесмен убил своего компаньона из-за деловых разногласийВчера, 26 мая, в ходе деловых переговоров один из компаньонов выстрелил в другого. Инцидент произошел в Смоленске на улице Маршала Жукова, 18, где бизнесмены снимали офис.

Следственный комитет по Смоленской области сообщает, что между деловыми партнерами произошла ссора по поводу совместной предпринимательской деятельности. 57-летний бизнесмен посчитал, что самый лучший способ урегулирования конфликтной ситуации – насильственный. Он несколько раз выстрелил в совладельца своей фирмы. 48-летний потерпевший был доставлен в больницу, но от множественных огнестрельных ран он через некоторое время скончался.

Как стало известно news-smolensk.ru, фирма, в которой работали фигуранты дела, занимается разведением диких животных и охотой, а также предоставлением связанных с этим услуг.

Подозреваемый в убийстве задержан. Заведено уголовное дело по факту убийства. Полиция проводит необходимые экспертизы, выясняются обстоятельства совершения преступления. Известно, что оружие, из которого стреляли в потерпевшего, до сих пор не найдено.

Top