Вы здесь
Главная > Общество > Компания Rhenus: возможности и перспективы перевозок по России

Компания Rhenus: возможности и перспективы перевозок по России

Меняющиеся условия международной торговли интенсивно сказываются на внутреннем рынке России. К новым обстоятельствам, объёмам и особенностям адаптируется и внутрироссийская логистика. Компания Rhenus, имеющая сильное присутствие в ряде субъектов РФ, делится своими возможностями в части поставок по стране.

Каковы текущие возможности компании Rhenus в России

За 30 лет успешной работы в России (Rhenus работает в России с 1992 года) мы достаточно прочно интегрировались в систему внутренних перевозок, наладили устойчивое сотрудничество с партнёрами и клиентами, а также внедрили несколько уникальных сервисов.

Сейчас мы являемся экспертами в таких типах внутренних перевозок как:

— перевозки прямыми машинами;

— перевозки сборными машинами;

— перевозки железнодорожным транспортом;

— перевозки авиатранспортом.

Также за время работы в России мы отметили растущий спрос наших клиентов на перевозки с соблюдением температурного режима и на перевозки негабаритных грузов. Rhenus в мире имеет большой опыт таких перевозок с соблюдением всех необходимых требований и обеспечением сохранности груза. Мы, будучи частью глобальной группы Rhenus, используем международный опыт и успешно реализуем его в нашей стране.

Наши преимущества в сборных перевозках

В контексте перевозок сборных грузов мы отмечаем, что важную роль для клиента имеет скорость доставки и возможность временного хранения в регионе.

Каким образом мы достигаем оптимального баланса этих показателей? Во-первых, мы строим маршруты, используя разветвленную сеть, состоящую из собственных и партнёрских складов консолидации (хабов). В общей сложности у нас в распоряжении более 50 складов, что даёт возможность доставлять грузы в более чем 600 городов. Во-вторых, на складах оптимизированы процессы документооборота и погрузо-разгрузочные работы, что, в свою очередь, сокращает сроки обработки и перевозки. И, наконец, наличие базы проверенных перевозчиков, работающих с нами уже много лет, обеспечивает безопасность, бесперебойность и своевременность доставки.

Значение качества внутренних перевозок по России для успешных международных перевозок

Большую долю наших перевозок составляют импортные товары. Груз может прибыть в Россию на грузовом автомобиле или в контейнере, после чего выгрузиться на складе временного хранения (СВХ), в порту или на железнодорожной станции. После прохождения процедуры импортного таможенного оформления всегда требуется транспортировка до места конечной доставки.

Нашей первостепенной задачей является выбор оптимального способа доставки груза до конечного получателя в России, при котором будут обеспечены необходимые сроки и качество. С этой задачей справиться гораздо легче, если Rhenus является организатором доставки груза на всем пути следования груза, от зарубежного отправителя до российского получателя.

Комплексный подход к задаче, интегрированность в глобальную транспортную и складскую сеть Rhenus, доверительные и крепкие отношения с подрядчиками позволяют нам контролировать состояние груза в каждой точке пути и предпринимать все необходимые и своевременные действия. Мы предлагаем доставку грузов по всему миру любыми видами транспорта.

О страховании грузов

Мы рекомендуем своим клиентам страховать все грузы, а в особенности дорогие и высоколиквидные. Несмотря на то, что мы тщательно подходим к организации перевозок, выбору партнёров и маршрутов, всегда присутствует вероятность наступления непредвиденных обстоятельств в процессе перевозки. Страхование грузов является тем механизмом, который может покрыть эту часть неопределённости и спасти грузовладельца от убытков и длительных юридических процедур. 

В случае страхования грузов при наступлении страхового случая Вы получите полное возмещение ущерба и даже плюс 10% к стоимости товаров.

Наша компания занимается содействием в страховании уже много лет. За это время мы наладили процессы оформления и сбора документов с надежными страховыми компаниями, а также за счет объемов страхуемых грузов можем предложить выгодные условия.  

Комплексный подход

Компания Rhenus является экспертом во всех услугах, связанных с логистикой: будь то перевозка, хранение, таможенное оформление, подготовка документов, консультирование.

Имея в наличии собственный СВХ, склады, доступ к европейской транспортной сети Rhenus, широкую сеть хабов в России и Европе, надежных партнёров, мы имеем возможность предоставления логистических услуг в комплексе.

Наша компания постоянно развивается и, как следствие, создает новые продукты и услуги, отвечающие запросам рынка: услуги для сегмента e-commerce, fashion-индустрии, FMCG и многих других. Во главе угла для нас всегда стоят интересы наших клиентов, а также соответствие всем требованиям законодательства. Мы строим долгосрочные отношения с нашими клиентами, и готовы меняться вместе с ними, в зависимости от изменяющихся требований рынка, сохраняя при этом безопасность, надежность и удобство наших сервисов на неизменно высоком уровне.

Как уже сообщалось, на сегодняшний день компания имеет 7 офисов и более 350 сотрудников в штате (в Московской, Смоленской, Воронежской областях, а также в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в Краснодарском краю). На территории смоленского СВХ, расположенного на трассе М1, имеется лицензированный склад для химических и опасных грузов, так как продукты химической промышленности являются одной из основных категорий грузов, с которыми работает компания Rhenus.

Источник

Top