Вы здесь
Главная > Общество > Оголившийся при ребенке в смоленском лифте подросток оказался братом девочки

Оголившийся при ребенке в смоленском лифте подросток оказался братом девочки

ЧП произошло в высотке на улице Кирова. Стали известны подробности инцидента.

3 мая в соцсети был растиражирован пост, в котором говорилось о подростке, показавшем половой член девочке. Случилось все в лифте 2 мая, это записала видеокамера. При этом автор поста, разместив, скриншоты видео, в одном из пабликов стала просить местных жителей:

— Помогите найти этого злоумышленника!

По словам автора поста, девочка испугалась оголенного причинного места парня. А тот еще и справил нужду при ней.

Однако, судя по всему, речь не шла о совращении: подросток — брат девочки, которую он забрал из детского сада. Его там не пустили в туалет, а у него имеются со здоровьем сложности. И, как сообщает знакомый с ситуацией мужчина, это спровоцировало дальнейшее поведение. Что касается девочки, она проявила удивление и испуг от того, что ее старший брат нарушает правила общепринятого поведения.

К дому на улице Кирова, где было снято это видео, подросток отношения не имеет. Судя по всему, зашел специально с определенной целью, а сестру одну на улице оставлять не захотел.

Как бы там ни было, а автор поста написал о том, что публикация в паблике — злой умысел одноклассницы мамы этих детей, так как наверняка она узнала брата с сестрой, но придала истории определенный тон и «ославила» подростка на весь Смоленск.

Источник

Top