Вы здесь
Главная > Общество > Работа над ошибками. В Велиже хотят запроектировать ремонт теплотрассы быстрее, чем записали в документах

Работа над ошибками. В Велиже хотят запроектировать ремонт теплотрассы быстрее, чем записали в документах

Велижские власти хотят сработать на опережение. После нашей публикации о ремонте теплотрассы в райцентре в редакцию пришли уточнения. Местная власть собирается подготовить документы намного раньше обозначенного срока.

Речь идёт об одном из домов на окраине Велижа. О проблемах замерзающих жильцов наше издание сообщало неоднократно. В распоряжении редакции оказалась копия документа по улучшению услуг ЖКХ. В нём прописано, что разработка проектно-сметной документации на замену трубы пройдёт до 31 октября.

Реальность, похоже, может оказаться более оптимистичной. Стало известно, что велижские власти настроены подготовить ПСД не в середине осени, а уже летом года. И после этого приступить к замене теплотрассы. За развитием ситуации наблюдает и районная прокуратура. Возможно, именно повышенное внимание надзорного органа подтолкнуло местную власть к более активным действиям. Мы следим за развитием событий.

Источник

Top