Вы здесь
Главная > Общество > Смоляне жалуются, что на Автозаводскую привозят мусор от строительства сквера за «Октябрем»

Смоляне жалуются, что на Автозаводскую привозят мусор от строительства сквера за «Октябрем»

Свалку, по словам местных жителей, устраивают Россети, которые привозят землю и мусор из центра города. Мало того, что огромными самосвалами они разбивают дорогу, которая и так оставляет желать лучшего, так еще и рядом сбрасывают мусор.

Смоляне утверждают, что подъезд к домам 30, 32 и 32-а на Автозаводской регулярно размывает и вся вода стекает к ним во двор. Ливневой канализации, увы, нет.

— Нет возможности проехать к своим домам не только нам ,но и скорой помощи, пожарной машине ,не газовой службе, — пишет в соцсетях местный житель.

Он же приводит в пример 2014 год, когда была смыта половина дороги, а рядом с высоковольтной крышкой появилась промоина.

Увы, по словам местных, их жалобы не приносят результата. Ответ они получают такой: якобы дорога отмежевана и принадлежит собственникам квартир двух домов Автозаводская д.30 и 32-а( 16-квартирный и 8-квартирный). И это значит, что ремонт должен быть за их счет. В таком случае местные задаются вопросом: а по какому праву тогда сюда самосвалами вываливаются земля и мусор?

Источник

Top