Вы здесь
Главная > Общество > Смолянка обвиняет компьютерного мастера в изучении ее личных фото и переписок

Смолянка обвиняет компьютерного мастера в изучении ее личных фото и переписок

Девушка сообщила о случившемся в социальных сетях, и ее пост был быстро растиражирован местными пабликами. Сам сервис, куда она понесла свой ноутбук, находится в Рославле.

Елена утверждает, что она не могла выйти из соцсетей, так как ноутбук сильно «зависал». Именно поэтому она понесла его в ремонт. А когда забрала, по сохраненной в браузере истории, поняла, что мастер развлекался, разглядывая ее личные фото. В течение полутора часов он читал ее личные переписки и разглядывал спрятанные от публичного доступа снимки.

Наиболее интересные для мастера кадры были в личных сообщениях девушки. Там молодой человек, судя по истории браузера, задерживался на фото, где Елена «примеряла нижнее белье».

— Пересматривал их по несколько раз! Что он делал во время просмотра этих фотографий, остается только догадываться!!! — поделилась девушка. — Мне стало очень неприятно и на следующий день я с парнем пошла к нему разбираться. Если бы он извинился за данный поступок то эта история не имела бы продолжения! Но он ответил — цитирую: «Вы вообще не первые кто приходит ко мне с подобными претензиями, я ни чего не делал, хотите идите в полицию мне все равно за это ни чего не будет!»

Жительница Рославля решила обратиться в правоохранительные органы. Она написала заявление, в котором обвинила молодого человека во вторжении в частную жизнь (ст. 137 УК РФ). Но, по ее словам, парень стал врать следователю, что в этой истории он сам — потерпевший. По его словам, Елена со своим другом пришла к нему и вымогала деньги. Однако девушка готова предоставить аудиозапись их разговора, зафиксированную на диктофонею

— Может, вы скажете: с чего такой сыр-бор начинать? Но я считаю, что у того, кто занимается ремонтом техники должна присутствовать мораль и профессиональная этика! Ему принесли ремонтировать ноутбук, а не чтобы он вторгался в мою личную жизнь и читал мои переписки с фотографиями! — заключила Елена. — Кому бы было приятно такое?

Источник

Top