You are here
Home > Происшествия > В Велижском районе мужчина поджег себя из-за ссоры с супругой

В Велижском районе мужчина поджег себя из-за ссоры с супругой

В Велижском районе мужчина поджег себя из-за ссоры с супругойКак стало известно news-smolensk.ru, 11 мая в Велижском районе Смоленской области произошла трагедия – молодой человек умер от ожогов, которые он получил, произведя акт самосожжения.

В 21:40 в СКР поступило сообщение о том, что вблизи деревни Патики Чепельские было обнаружено тело молодого человека со следами ожогов. На место происшествия выехали 5 спасателей и две автоцистерны. Пожарная охрана прибыла в 21:58 и ликвидировала пожар. Спасти человека уже не удалось.

По сообщению Натальи Зуевой, помощника руководителя СУ СК области, следствие установило, что от огня погиб 26-летний местный житель. Вечером 11 мая мужчина вместе со своей гражданской женой и ее подругой шли в гости к общим знакомым. По дороге между влюбленными разгорелся конфликт, причиной которого стала ревность погибшего. Парень находился в нетрезвом состоянии и это, скорее всего, спровоцировало дальнейшие действия разгоряченного ссорой молодого человека. У него была с собой канистра с горючей жидкостью. Недолго думая, он облил себя бензином и поджег.

Наталья Зуева добавила, что по данному факту проводится доследственная проверка, в результате которой будет принято соответственное процессуальное решение. Обстоятельства трагедии выясняются.

Top