You are here
Home > Криминал > В Холм-Жирковском районе в озере обнаружено тело женщины, пропавшей полгода назад

В Холм-Жирковском районе в озере обнаружено тело женщины, пропавшей полгода назад

В Холм-Жирковском районе в озере обнаружено тело женщины, пропавшей полгода назадКак стало известно news-smolensk.ru, 17 мая в полицию обратился житель Холм-Жирковского района, сообщив о страшной находке. Мужчина хотел порыбачить в местном водоеме, расположенном в лесу, но вместо рыбы обнаружил в пруду полуразложившийся труп.

К водоему сразу же прибыли сотрудники полиции и начали извлекать тело. Как оказалось, труп женщины был привязан проволокой к небольшому бетонному столбу. Полицейские произвели подомовой обход жителей близлежащих населенных пунктов и выяснили, что с сентября 2013 года в деревне Канютино, что находится в 10 км от водоема, никто не видел 25-летнюю жительницу. В полицию о пропаже никто не заявлял.

В ходе следствия стало известно, что погибшая девушка проживала вместе со своим 46-летним гражданским мужем, который сразу же попал под подозрения. Полиция провела с мужчиной беседу, и тот сознался в неумышленном убийстве. Он сообщил, что полгода назад между супругами произошла ссора, в ходе которой сожитель толкнул женщину, та упала и сильно ударилась головой. Подозреваемый решил скрыть следы преступления. Он погрузил тело в автомобиль и отвез его в лес, где, привязав к столбу, скинул в озеро.

Top