Вы здесь
Главная > Общество > «Вот так она отплатила за кров!» Молодая беженка из Украины увела мужа из приютившей ее семьи

«Вот так она отплатила за кров!» Молодая беженка из Украины увела мужа из приютившей ее семьи

22-летняя Соня теперь живет с Тони Гарнеттом, оставившим не только жену, но и троих детей. Развал семьи произошел буквально за 10 дней.

Свой гнев оставленная англичанка вылила в соцсетях и даже дала интервью британскому изданию.

— Вот как она отплатила мне за то, что я дал ей кров! — возмутилась 28-летняя Лорна.

Ее 29-летний муж сбежал вместе с Софией, прибывшей в начале мая из Львова. При этом беженка, не стесняясь, дала комментарий, что влюбилась в Тони сразу же, как увидела его.

София с Энтони. www.dailymail.co.uk

Сам охранник из Брэдфорда также рассказал свою историю. По его словам, сейчас у него те самые отношения, которых никогда не было. И именно с Софией он хочет провести всю жизнь. Понимая, что он сделал Лорне больно, англичанин сожалеет. Но добавил про себя и свою новую возлюбленную: «Мы знаем, что все делаем правильно».

Их история началась с того, что Тони мог говорить по словацки — и девушка понимала частично его речь. Она же изъяснялась на украинском, что тоже было доступно для понимания Тони. Таким образом они начали общаться так, что жена Тони не понимала их. При этом начался флирт, прикосновения.
Лорна все больше ревновала, а София старалась готовить ему еду, угощала украинскими блюдами.

София. www.dailymail.co.uk

В конце концов Лорна стала проявлять пристальное внимание к этим отношениям. Она винила Софию в том, что та преследует ее мужа. И тогда беженка в разговоре с Тони расплакалась и сказала, что, скорее всего, будет вынуждена уйти.

— Атмосфера становилась очень плохой, и София сказала мне, что не знает, сможет ли она продолжать жить с нами при таких обстоятельствах, — приводит слова британца в переводной статье «Московский комсомолец».

После этого он решил, что не может жить без Софии и уедут из дома они вместе. Так он оставил мать своих детей, с которой, как он считал ранее, у него была крепкая семья. Однако его взгляды изменились буквально за несколько дней.

Энтони и Лорна. www.dailymail.co.uk

А Лорна Гарнетт в свою очередь заявляет, что это все было хитрой игрой беженки:

«София с самого начала нацелилась на Энтони, решила, что хочет его, и забрала его. Ее не заботило опустошение, которое осталось после этого. Все, что я знала, перевернулось с ног на голову в течение двух недель».

Источник

Top