You are here
Home > Криминал > Житель Смоленска избил знакомого до смерти и оставил труп на берегу Днепра

Житель Смоленска избил знакомого до смерти и оставил труп на берегу Днепра

9656fa3efc512cc7d1146776c8ea9f23_XL

14.05.2015 представители ОУМВД сообщили о раскрытии убийства. Уголовное расследование было инициировано 10.05.2015, после обнаружения трупа на берегу Днепра.

Документов у покойника обнаружено не было, однако в процессе расследования удалось по результатам дактилоскопической экспертизы идентифицировать личность. Также они позволили выяснить, что 51-летний погибший безработный житель Смоленска был неоднократно привлечен к административной ответственности.

По результатам следственных действий, которые включали опрос свидетелей и близких погибшего, просмотр материалов видеонаблюдения с близлежащих к месту обнаружения трупа камер, сотрудники смогли определить подозреваемого. Им оказался также безработный 47-летний житель Смоленска, до этого привлекавшийся к ответственности за уголовные нарушения.

Подозреваемый был задержан 11.05.15 в Заднепровье. Он признался в нанесении погибшему ряда ударов по груди и голове, которые привели к гибели. Региональный следственный комитет инициировал уголовное дело по факту умышленного нанесения повреждений и убийства.

Top