You are here
Home > Криминал > Житель Сычевского района выбросил труп убитого им мужчины на свалку

Житель Сычевского района выбросил труп убитого им мужчины на свалку

Житель Сычевского района выбросил труп убитого им мужчины на свалку52-летний житель Сычевского района подозревается в убийстве из-за ревности.

Как стало известно news-smolensk.ru, 4 мая в полицию позвонил мужчина и сообщил, что обнаружил на свалке возле дороги Никольское – Жорновка труп мужчины со следами насильственной смерти. Сотрудники полиции осмотрели тело убитого и обнаружили огнестрельное ранение в области груди. При мужчине не было никаких документов, но вскоре удалось установить, что убитым являлся 32-летний житель Костромской области, уроженец Азербайджана, который подрабатывал в разных регионах России.

Вскоре был задержан и подозреваемый в убийстве – житель деревни Никольское, которого уже не один раз лишали свободы за убийство, поджоги и кражи. Мужчина был задержан по месту жительства в момент, когда он вместе со своей женой и ее знакомой распивали спиртные напитки.

Полиции стало известно, что накануне подозреваемый поссорился с супругой, и та пошла в кафе, где познакомилась с убитым. Женщина пригласила молодого человека к себе домой, где они вместе с подругой решили отметить знакомство. Утром супруг увидел в доме незнакомца и начал ругать из-за этого жену. Когда гость попытался вступиться за женщину, хозяин дома вытянул спрятанный обрез винтовки времен ВОВ и выстрелил в незнакомца. После этого подозреваемый погрузил труп мужчины на садовую тачку и отвез на свалку.

В настоящее время подозреваемый передан следственным органам.

Top