You are here
Home > Общество > Братья заплатят штраф за применение насилия к сотрудникам полиции

Братья заплатят штраф за применение насилия к сотрудникам полиции

Братья заплатят штраф за применение насилия к сотрудникам полицииКак стало известно news-smolensk.ru, суд вынес приговор двум братьям-хулиганам, которые оказали сопротивление сотрудникам полиции.

В ноябре 2013 г. в Гагарине полицейский патруль заметил правонарушителей. Трое нетрезвых молодых людей сбили рекламный щит. Полицейские попытались задержать хулиганов, но двое из них, которые, как выяснилось позже, были братьями, начали оказывать сопротивление. Задержать правонарушителей удалось только после прибытия подкрепления.

Когда хулиганов усаживали в служебный автомобиль, один из братьев вырвался и попытался залезть под днище машины. Полицейский хотел усадить дебошира обратно в салон автомобиля, и в этот момент нарушитель укусил стража порядка за бедро.

Находясь в дежурной части, второй брат попросил ослабить или снять ему наручники. Услышав отказ, он ударил полицейского рукой по шее.

За применение насилия к представителю власти суд назначил обвиняемым наказание в виде штрафа в размере 25 и 30 тысяч рублей соответственно.

Top