You are here
Home > Криминал > Мужчина из Починки убил сожительницу и самостоятельно вызвал полицию

Мужчина из Починки убил сожительницу и самостоятельно вызвал полицию

8593200

В Починке представители правоохранительных органов оперативно раскрыли преступление. Была убита 52-летняя женщина. Как установило следствие, убийцей стал её сожитель. Он же, собственно, и обратился в полицию. Однако раскаиваться в содеянном не собирается – таким образом он решил отвести подозрение от себя.

Утром 9.06 в отделение полиции Починки поступил звонок. Мужчина утверждал, что пришел домой, где обнаружил труп своей сожительницы. Женщина скончалась в результате нескольких ран в голову и грудную клетку. Как он сам утверждает, когда он покинул жилище, там «всё было в порядке».

Кроме того, мужчина придумал для себя алиби. Но полицейские провели поквартирный опрос, в результате которого выяснилось, что подозреваемый не покидал квартиру этим утром. Таким образом он стал основным фигурантом уголовного дела.

В процессе допросов мужчина регулярно ошибался в собственных показаниях, однако неоспоримые доказательства вынудили его признаться в содеянном. Подозреваемый поссорился со своей сожительницей и в ярости неоднократно ударил её ножом.

Следственные работы продолжаются.

Top