You are here
Home > Общество > Наркоторговцы выращивали коноплю прямо в доме

Наркоторговцы выращивали коноплю прямо в доме

Наркоторговцы выращивали коноплю прямо в домеКак стало известно news-smolensk.ru, наркополицейским удалось пресечь преступную деятельность группы лиц, проживающих в Смоленске, которые занимались выращиванием и реализацией элитной голландской конопли. Преступники продавали наркотическое средство потребителям Смоленска и области.

Трое нигде не работающих молодых людей выращивали марихуану в доме, в котором проживал один из членов группы. Для этих целей было выделено помещение, оснащенное электрическим и вентиляционным оборудованием, что позволяло выращивать наркосодержащее растение круглый год. Кроме этого, преступники выращивали коноплю на двух делянках земли в Кардымовском и Смоленском районах, которые были скрыты от посторонних глаз.

Деятельность банды была остановлена после того, как полицейские задержали одного из наркоторговцев в момент сбыта им крупной партии конопли. В арендованном гараже оперативники обнаружили и изъяли 5 кг наркотического средства. В оборудованной теплице было обнаружено 30 кустов голландской конопли, а на земельных делянках – еще 147 кустов.

Top