Вы здесь
Главная > Общество > Продюсер Рудченко: творчество Элджея несет в себе определенные риски

Продюсер Рудченко: творчество Элджея несет в себе определенные риски

Музыкальный продюсер и критик Павел Рудченко считает, что рэперу Элджею (Алексею Узенюку) необходимы значительные изменения, чтобы продолжать выступать в России

В интервью для NEWS.ru Рудченко подчеркнул, что продолжение исполнения того репертуара, за который исполнитель стал известен, сейчас связано с определенными рисками.

Для того чтобы полностью изменить свой имидж и репертуар, по сути, стать новым Элджеем, необходимо создать совершенно новый проект. Однако неизвестно, как его фанаты отреагируют на такие изменения. Согласно словам Рудченко, в настоящее время продолжение творчества, которое было увековечено Элджеем ранее, несет в себе определенные риски.

Продюсер предположил, что исполнитель мог взять перерыв, так как свою популярность он получил за счет использования запрещенных тем, включая упоминания наркотиков. По мнению эксперта, именно благодаря этим контроверсиям артисту удалось приобрести популярность среди молодежи. Рудченко также предположил, что после скандала, связанного с «голой» вечеринкой, организованной его бывшей женой, блогером Анастасией Ивлеевой, Элджей мог решить взять некоторое время отдохнуть.

Отмечая запрещенные темы в творчестве Элджея, Рудченко подчеркнул, что они особенно пришлись по вкусу молодежи в прошлом. Однако сегодня общество крайне чувствительно реагирует на подобные высказывания. Возможно, следя за происходящим скандалом, связанным с его бывшей супругой, он решил взять перерыв.

Источник

Top
Яндекс.Метрика