Вы здесь
Главная > Общество > ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ ПРОСЬБА НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ

ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ ПРОСЬБА НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ

Не успел Смоленский областной суд удовлетворить иск с позором изгнанного из партии И. Новикова, как изо всех щелей и закоулков повылезали скучающие без сенсации «блохеры».
Подобно трубадурам, они разнесли вести по округе, начертав на своих сайтах и телеграм-каналах новость о том, что в начале районный, а теперь и областной суды обнулили отчетно-выборную конференцию Смоленского областного отделения КПРФ, состоявшуюся в феврале прошлого года. Причина – якобы имеющиеся нарушения в процедуре ее проведения.
К слову сказать, присутствующая на конференции представитель юстиции ничего подобного не заметила и каких-либо замечаний не предъявила. Однако «самому гуманному и справедливому» суду видней. Работа у них такая.
У некоторых же заплечных дел мастеров соцсетей работа иная – одним обсосать сенсацию и прицепить к ней скопившуюся желчь, другим неприкрытую заинтересованность.
Набивший, к примеру, руку в прогнозах скорой смены руководства регионального отделения партии А. Асадчий в десятый раз предсказал отставку В. Кузнецова и нарисовал целый список претендентов на пост I секретаря. Эта маниакальная идея не дает спать новоявленному Глобе. Однако не могу понять суть его настойчивых прогнозов: или он сильно ангажирован, или стремится «закопать» дикорастущую смену.
Не остался в стороне и еще один доброжелатель – блогер и колесный ворюга по совместительству. Не буду делать ему рекламу и добавлять к трем десяткам его подписчиков новых. Этот тоже вставил свои пять ржавых копеек, очень хочется быть смоленским пупом информации, а не получается. Впрочем, шавка брешет, но караван ноль внимания.
В итоге остается порадоваться за некоторых представителей смоленского интернет-сообщества, что два мерзавца из Десногорска, хронически жадных до денег, исправно снабжают их информационными поводами, таскаясь по судам.

В. Кузнецов

Сообщение ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ ПРОСЬБА НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ появились сначала на газета "Смоленская правда".

Источник

Top