You are here
Home > Криминал > Житель Рославля застрелил из охотничьего ружья своего товарища

Житель Рославля застрелил из охотничьего ружья своего товарища

Житель Рославля застрелили из охотничьего ружья своего товарищаКак стало известно news-smolensk.ru, ночью с 22 на 23 июня в полицию обратились жители деревни Старая Присмара Рославльского района, сообщив об услышанных выстрелах. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, обнаружили двух мужчин с огнестрельными ранениями, один из которых был тяжело ранен, а другой – убит.

Весь личный состав МО МВД «Рославльский» и ближайшие наряды получили ориентировку на предполагаемый автомобиль преступника. Были перекрыты все пути выезда из района.

Злоумышленник был задержан около 02:00 утра возле деревни Сыркоренье, в 10 км от места преступления. 23-летний житель Рославля, который ранее уже привлекался к ответственности за разбой, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Было установлено, что трое друзей решили выехать за город на рыбалку. Доехать до места назначения молодые люди так и не успели: после выпитого алкоголя развязалась ссора. Когда мужчины вышли из машины для дальнейших разбирательств, подозреваемый схватил охотничье ружье и начал стрелять в сторону двух своих друзей.

Top