You are here
Home > Разное > Городская планерка вскрыла причины отдельных задержек в подготовке к юбилею

Городская планерка вскрыла причины отдельных задержек в подготовке к юбилею

Городская планерка вскрыла причины отдельных задержек в подготовке к юбилею  Традиционная планерка в администрации Смоленска в этот раз состоялось под руководством смоленского сити-менеджера Николая Алашеева. Как стало известно news-smolensk.ru, на ней обсуждались мероприятия, проводимые перед юбилейными торжествами, а именно ремонт фасадов зданий и водопроводов, ликвидация транспортных заторов за счет восстановления дорожного покрытия, а также снос торговых павильонов и ларьков.

Работы ведутся, зачастую, с отставанием от графика, что, естественно, не нравится местным властям. Хотя на улицах Дзержинского и Большой Советской все идет по плану, гарантия на асфальтное дорожное полотно всего 2 года, тогда как у других подрядчиков на других улицах, например, Кирова, она составляет 5 лет.

На улице Тимирязева работы ведутся с 3-недельным отставанием, что подрядчики мотивируют корректировкой проектной документации. Также же с задержками ремонтируется мост через Днепр, расположенный у Колхозной площади.

Как сказал глава ЖКХ Дмитрий Ушков, отсутствие холодной воды было вызвано аварией на трассе.

Top