You are here
Home > Происшествия > Пострадавший от иномарки ДПСник прооперирован

Пострадавший от иномарки ДПСник прооперирован

Пострадавший от иномарки ДПСник прооперированКак стало известно news-smolensk.ru, сбитый в минувшую пятницу полицейский прооперирован, и, по словам медиков, его состояние можно оценить как стабильно-тяжелое. Происшествие имело место на 256-м километре автотрассы Москва-Минск, когда водитель Mitsubishi Lancer на огромной скорости сбил инспектора ДПС.

Как показало расследование, водитель японского авто пытался уйти от столкновения с резко затормозившей впереди машиной, но потерял контроль над ситуацией и наехал на полицейского, а затем врезался в столб. Как сказала представитель пресс-службы Наталья Хомутова, виновник инцидента был совершенно трезв, но двигался со скоростью порядка 140 км/час. Изучение всех деталей происшествия продолжается.

Сотрудник ГИБДД получил множественные переломы и повреждения внутренних органов, поэтому ему была проведена экстренная операция. 32-летний водитель Mitsubishi не пострадал, но против него возбуждено уголовное дело. Статья за данное деяние подразумевает до двух лет лишения свободы.

Top