You are here
Home > Происшествия > Психически нездоровая мать пытается отнять ребенка у отца

Психически нездоровая мать пытается отнять ребенка у отца

Психически нездоровая мать пытается отнять ребенка у отцаШестимесячный малыш полгода живет в одной из семей в Смоленске под угрозой расставания. Матери малыша врачи запрещали рожать в связи с ее психическим состоянием. Сразу после родов женщину отправили на принудительное лечение в психиатрическую больницу. После курса лечения мать решила вернуть сына с помощью угроз.

Как стало известно news-smolensk.ru, все это время ребенок жил в семье отца. Отдавать сына в руки нездоровой женщины отец не хочет. С шестимесячным мальчиком все время сидят бабушка, дедушка и двоюродная сестренка, после работы вечером помогает тетя.

После лечения мать ребенка постоянно угрожает семье отца по телефону и шлет смс-ки. Угрозы участились, а требования вернуть ребенка стали жестче. Мужчина обратился в суд, где юристы сразу предупредили, что дело будет очень сложным. Чем закончится конфликт, судить сложно. Полугодовалый малыш пытается делать первые шаги под присмотром любящих родственников, пока специалисты решают его судьбу.

Top