Вы здесь
Главная > Общество > Смоленские полицейские накрыли «солевой притон»

Смоленские полицейские накрыли «солевой притон»

Женщина предоставляла свою квартиру «любителям дури».

В Смоленске на улице Нормандия-Неман работал настоящий «солевой притон». Чтобы прикрыть логово наркоманов, полицейским пришлось провести целую операцию.

По данным регионального управления МВД, стражи порядка получили информацию о том, что смолянка 1978 года рождения превратила свою квартиру в рай для зависимых. Оперативники стали отлавливать гостей сомнительного жилища и освидетельствовать их. Когда была собрана достаточная доказательная база, побеседовали и с самой хозяйкой притона. 

— В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая задержана и доставлена в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Гражданка пояснила, что предоставляла жилище другим лицам для потребления наркотических средств, — рассказали в пресс-службе ведомства.

В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело. Его квалифицировали по части 1 статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Ближайшие 4 года смолянка рискует провести в местах не столь отдаленных.

Источник

Top