You are here
Home > Криминал > Смоленского парикмахера отдали под суд за торговлю оружием

Смоленского парикмахера отдали под суд за торговлю оружием

КАРТИНКАВ Смоленске будут судить гражданина Азербайджана, который работал в одном из городских салонов красоты парикмахером. Как стало известно www.cod31.ru, азербайджанца обвиняют в незаконной продаже оружия. Парикмахер сначала купил у неизвестного мужчины пистолет с двумя патронами. Оружие хранилось у него дома, потом пистолет находился в гараже товарища.

Мужчины продали пистолет за 50 тыс. рублей сотруднику ФСБ. Потом парикмахер опять купил по дешевке два пистолета, изготовленных кустарным способом, и продал мужчине из Калужской области за 47 тыс. рублей. Торговать оружием азербайджанцу понравилось, он приобрел револьвер «Наган» у своего клиента прямо на рабочем месте и перепродал оружие за 25 тыс. рублей.

Через некоторое время он провел махинации еще с двумя самодельными пистолетами. На этом его преступная деятельность завершилась. Парикмахера задержали полицейские. Во время обыска у него нашли автомат, пистолет ПМ, пистолет-пулемет и патроны. Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

Top