Вы здесь
Главная > Общество > Смолянка утверждает, что ее сына избил сантехник в детском лагере

Смолянка утверждает, что ее сына избил сантехник в детском лагере

Женщина написала заявление в прокуратуру.

В центре внимания вновь — детский лагерь «Юный ленинец». Сначала женщина, отправившая в него отдыхать внучку, пожаловалась на неподобающее поведение пионервожатого в лагере и условия, созданные для детей. Теперь другая смолянка рассказывает о ЧП, произошедшим с ее сыном.

По словам женщины, в детском лагере уже на второй день заезда (11 июля этого года) ее восьмилетний сын был избит ремнем. Причем сделал это сантехник, к которому мальчика отвел директор учреждения в связи с плохим поведением. 

— Уже в комнате этот сантехник вынул ремень из джинс и начал избивать моего сына. Во время побоев он все время задавал вопрос «Как надо себя вести?» и после ответа сына опять его бил, — поделилась в группе «Подслушано Смоленск» женщина. — Когда мне это стало известно, я забрала ребенка, мы прошли мед. освидетельствование и написали заявление в прокуратуру и полицию.

Также смолянка сообщила, что такая мера применялась не только к ее сыну, а потому выразила предположение, что в прокуратуре ее заявление не останется одиноким.

Источник

Top