You are here
Home > Криминал > Житель города Смоленска задушил своего товарища из-за оскорбления

Житель города Смоленска задушил своего товарища из-за оскорбления

©Laurent Hamels/6PA/MAXPPP ;  ILLUSTRATION SUR VIOLENCE ET SOCIETE54-летний мужчина вынес тело погибшего знакомого, с которым выпивал спиртные напитки, на улицу и забыл закопать, сообщает news-smolensk.ru.

В понедельник, 14 июля в правоохранительные органы пришло сообщение о том, что рядом с одним из частных домов в селе Дуровичи Краснинского района обнаружили тело 42-летнего мужчины.

Сотрудники Следственного управления вместе с сотрудниками полиции задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый несколько раз, в том числе за убийство и кражи, 54-летний житель деревни.

Старший помощник руководителя СУ СК РЫ по Смоленскому региону Наталья Зуева отметила, что потерпевший вместе со своей знакомой приехали в гости к подозреваемому. Ночью 13 июля товарищи распивали спиртосодержащие напитки. У мужчин возник конфликт, в результате которого гость нецензурно выразился в сторону хозяина дома. В ответ обиженный мужчина избил и задушил своего знакомого. Тело гостя злоумышленник вынес на улицу и спрятал в крапиве, чтобы потом закопать. Однако об убийстве он забыл, как только отправился продолжать веселье.

В данный момент устанавливаются все обстоятельства просишествия. В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование дела продолжается

Top