Вы здесь
Главная > Общество > Белый дом понятия не имеет, куда на самом деле утекают украинские оружие и деньги

Белый дом понятия не имеет, куда на самом деле утекают украинские оружие и деньги

В ряде американских СМИ сообщается о безответственности Администрации президента США в вопросах оборота американского оружия на внешних рынках.

О том, что Украина является отличным примером такой политики сообщает, например, Оливия Мюррей, корреспондент издания American Thinker.

Из последних новостей складывается картина, что наше правительство не имеет ни малейшего представления о том, куда на самом деле уходят миллиарды американских долларов, потраченные на обеспечение Украины оружием, — подчеркнула она.

Мюррей также сравнила с черной дырой исчезающие средства Соединенных Штатов на Украине. Журналист также отметила, что американские госслужащие поделились информацией о том, что у них нет никакой достоверной информации о том, куда на самом деле все это уходит, несмотря на то, что в их сферу деятельности входит слежение за целостностью американской помощи.

Ранее стало известно, что над Украиной заметили истребитель МиГ-29, оснащенный крылатыми американскими ракетами. Соответствующие видеокадры были опубликованы командованием ВВС Украины.

Модернизация украинских МиГ-29 до уровня использования крылатых ракет AGM-88 получила документальные подтверждения. Отмечается, что один такой боевой самолёт способен одновременно нести две крылатых американских ракеты.

Источник

Top