Вы здесь
Главная > Общество > Дом без «удобств», дорожный «сериал» на Рыленкова и почетный гражданин в белом халате

Дом без «удобств», дорожный «сериал» на Рыленкова и почетный гражданин в белом халате

В Смоленске занялись домом 1882 года постройки. «Шевеление» городских властей и управляющей компании началось под воздействием прокуратуры. 

О старинном доме, расположенном в историческом центре города на улице Парижской коммуны наше издание рассказывало не раз. Несмотря на «элитное» по нынешним меркам расположение, дом, как и его ровесники с улицы Глинки, не оснащен канализацией и медленно разрушается. Несмотря на это в нем живут люди, которые не собираются менять прописку. Рассказываем подробности.

В Смоленске избрали Почетного гражданина города. Им стала врач-инфекционист Антонина Грекова. Как мы уже сообщали, на суд депутатов общественность города не внесла ни одного ныне живущего соискателя на этот почетный статус. Рассказываем, что известно о новом Почетном гражданине.

Эпопея по ремонту улицы Рыленкова продолжается. В буквальном смысле смолянам представят вторую «серию» этого грандиозного ремонта. В обшей сложности он обойдется бюджету на сумму свыше 100 млн рублей. О том, где конкретно пройдет ремонт, и как планируется организовать движение на время ремонта – у нас на сайте.

 

Источник

Top