You are here
Home > Разное > Дом специалистов остался без крыши

Дом специалистов остался без крыши

Дом специалистов остался без крышиПодготовительные работы Смоленска к грядущему празднеству находятся на завершающем этапе. До юбилея города-героя осталось чуть больше месяца. Дороги ремонтируются в срочном порядке, убираются ларьки, фасады зданий докрашиваются. В таком ритме работники не всегда качественно выполняют свои обязанности и строительные нормы. Некоторые жилые дома в Смоленске до сих пор не имеют крыши. Например, Дом специалистов является одним из таких.

Для жителей верхних этажей дома №12/1 на проспекте Гагарина утро пятницы началось с сюрприза, однако, он не обрадовал ни одного из обитателей. Бодрящий душ застал людей врасплох. Обрушившиеся потоки не щадили ни потолок, ни стены, ни полы. В считанные мгновения вода нанесла огромный ущерб. От разгулявшейся стихии пострадали и сами жильцы. Все это время граждане пытались дозвониться в ответственные службы, но безрезультатно.

Отсутствие крыши стало причиной бурных потоков воды и людского негодования. Кровлю здания заменяет дырявая полиэтиленовая пленка.

Как стало известно news-smolensk.ru, подобный потоп уже случался ранее. Жильцы дома уже 7 лет обращаются к властям с жалобами на непригодные для жизни условия и с просьбами о капитальном ремонте. Судя по всему, известный памятник архитектуры является не самым важным объектом в плане приближающихся торжеств.

Top