You are here
Home > Общество > Смоленские полицейские ведут усиленную борьбу с продавцами «спайса»

Смоленские полицейские ведут усиленную борьбу с продавцами «спайса»

Смоленские полицейские ведут усиленную борьбу с продавцами «спайса»Как стало известно news-smolensk.ru, 26 августа в Гагаринском районе был задержан житель Вязьмы, который распространял курительные смеси.

Выйти на след злоумышленника сотрудникам полиции удалось после получения оперативной информации о 27-летнем мужчине, который приехал с Вязьмы в Гагаринский район для продажи «спайса».

Подозреваемый был задержан в пригороде Гагарина. Полицейские изъяли более 30 пакетиков с коричневым веществом растительного происхождения и крупную сумму денег. Пакетики с неустановленным веществом были направлены на экспертизу.

По сообщению сотрудников полиции, молодой человек уже не раз попадал в поле их зрения: около 10 раз у него изымали курительные смеси. Тогда экспертиза признавала обнаруженные вещества официально не запрещенными.

На территории Смоленской области продолжается акция «Выбираешь спайсы – выбираешь смерть». Граждане активно помогают полицейским в выявлении фактов распространения курительных смесей. Только 23 августа на одной из улиц Смоленска было задержано 8 продавцов «спайса».

Top