You are here
Home > Происшествия > Смолян разыграли недоброжелатели Валерия Разуваева

Смолян разыграли недоброжелатели Валерия Разуваева

Смолян разыграли недоброжелатели Валерия РазуваеваКак стало известно news-smolensk.ru, на дверях подъездов в районе улицы Багратиона появились объявления, в которых говорилось, что всем нуждающимся в материальной помощи будут бесплатно выдаваться продуктовые наборы. Валерия Разуваева, директора известной сети «Лаваш», указали в листовках как инициатора. Но руководитель узнал об этом только после многочисленных звонков от населения.

Подобные объявления о псевдо-акции были расклеены на подъездах многих домов. Люди помоложе почти сразу поняли, что это розыгрыш, тогда как пожилые восприняли информацию всерьез. От злоумышленников пострадали честь и достоинство Валерия Разуваева, а также был нанесен моральный ущерб простым жителям Смоленска.

Валерий уверен, что причина таких действий довольно ясна. Кандидат в депутаты Смоленской областной Думы считает, что ситуация имеет политическую подоплеку. С просьбой разобраться в деле и наказать виновных Валерий Разуваев обратился в правоохранительные органы.

Top