You are here
Home > Политика > У «Светы из Иваново» появились двойники среди кандидатов в депутаты Смоленской думы

У «Светы из Иваново» появились двойники среди кандидатов в депутаты Смоленской думы

У «Светы из Иваново» появились двойники среди кандидатов в депутаты Смоленской думыПредвыборные дебаты, которые проходили с участием кандидатов в депутаты Смоленской областной Думы, моментально превратились в хит рунета. Выложенная в интернете запись в действительности была прямой трансляцией канала «Россия 24». Изумленные смоленские телезрители наблюдали группу молодых людей, возраст которых едва ли превышал 21 год. Они по бумажке, запинаясь, читали заготовленные фразы и даже краснели, когда ведущая задавала им прямые вопросы.

Как стало известно news-smolensk.ru, получасовым шоу смолян «порадовали» Артем Лебедев («Союз горожан»), Дарья Фрикликас («Демократическая партия России»), Сергей Голиней («Гражданская позиция») и Илья Лазаренков («Справедливая Россия»). Только последний продемонстрировал навыки связной речи без бумажки, а про оппонентов сказал, что они сами не понимают, о чем читают.

Когда ведущая «политической дискуссии» попросила присутствующих высказаться относительно социальных программ, все, кроме Ильи Лазаренкова, отказались это сделать.

Интернет-пользователи охарактеризовали смоленские телебаты как «эпические» и пожелали его участникам тех же успехов, что и у «Светы из Иваново». Видео можно найти в интернете по запросу «Выборы-2013. Теледебаты. Выпуск от 27 августа 2013 года».

Top