Вы здесь
Главная > Общество > В Смоленске сняли фильм о подозреваемом в живодерстве ребенке

В Смоленске сняли фильм о подозреваемом в живодерстве ребенке

Местные жители рассказали о том, что происходит в Богородицком.

Как поделился с нашим изданием автор фильма Артемий Веркольский, люди в поселке Богородицкое словоохотливые, они сразу стали рассказывать о происходящем.

Собаку, с которой, предположительно, девочка сняла кожу, была ею наказана за нанесенный вред курам. Она принадлежала пожилой женщине, которая проживает в пятиэтажке поселка, а неподалеку от вагончика с животными держала дачу. Животное охраняло этот участок, теперь ее пришлось усыпить. Ветеринар не видел лучшего выхода.

Один из местных мальчиков также рассказал, что ранее девочка беременную кошку кидала на ржавые гвозди.

— У нее ножик в кармане всегда с собой, — поделился он.

Эти слова подтвердил и другой ребенок: по его словам, девочка вместе с ним ходила в школу и даже угрожала другим детям.

Страшные истории о жестокости в отношении собак и птиц рассказывают и взрослые. Причем издевательства были не только в уже известном вагончике, но раньше у девочки был специальный сарай. В нем находили мертвую собаку, а также подвешенную курицу.

Конечно, история о живодерке уже обросла слухами и легендами: дети говорят и о том, что она ребенку отрезала ухо, и суп сварила из отрезанного мяса собаки. Вряд ли это правда, но ситуация по-прежнему остается тревожной. Ролик полностью с рассказами местных жителей можно посмотреть по ссылке.

Отметим, что по поводу жестокого обращения с животными полиция проводит проверку.

 

Источник

Top