Вы здесь
Главная > Общество > Актер Александр Олешко рассказал о дружбе с Кобзоном

Актер Александр Олешко рассказал о дружбе с Кобзоном

В этом году исполнилось пять лет со дня ухода из жизни Иосифа Кобзона — великого певца и выдающейся личности

О своей дружбе с ним рассказал актер Александр Олешко в интервью для aif.ru.

Олешко подчеркнул, что не хотел бы привлекать внимание на себя, так как когда такие выдающиеся люди уходят, все больше и больше «друзей» появляется. Он привел пример Людмилы Гурченко, которая комментировала одного человека, который врал о своей дружбе с Высоцким, и назвала его «вспоминальщиком». Олешко предпочел просто говорить с уважением о Иосифе Кобзоне, поскольку видел, как много он работал и как он старался помогать людям.

Актер вспоминал, что Кобзон был всегда готов помочь тем, кто нуждался в поддержке. Даже в своем тяжелом состоянии за несколько месяцев до своей смерти, он помог решить проблему семьи актера Олега Анофриева по просьбе Олешко.

Он отметил, что сейчас сложно найти людей, которые обладают такой эффективностью и властью, чтобы можно было позвонить и просить о помощи, и все бы сразу было исполнено.

Александр Олешко рассказал, что познакомился с Кобзоном за кулисами одного концерта, и с тех пор они стали друзьями. Он всегда восхищался способностью Кобзона запоминать имена и фамилии людей, а также даты различных событий.

Таким образом, актер Александр Олешко в интервью поделился своими воспоминаниями о дружбе с Иосифом Кобзоном и отметил его великое влияние и помощь, которую он оказывал другим людям.

Источник

Top
Яндекс.Метрика