Вы здесь
Главная > Общество > Будущие мамы пожаловались на состояние женской консультации в Гагарине

Будущие мамы пожаловались на состояние женской консультации в Гагарине

Ремонтные работы в медучреждении запланированы на 2024-2025 годы

Женщины пожаловались в соцсетях на состояние женской консультации в Гагарине Смоленской области:

«Не у всех жительниц есть возможность посещать платного гинеколога. В то время, когда президент говорит о повышении рождаемости, у нас делается все, чтобы в городе Гагарин женщины совсем не рожали».

SmolNarod обратился за комментарием в региональный депздрав. В ведомстве сообщили, что с целью подготовки к проведению ремонтных работ в здании женской консультации Гагаринской ЦРБ разработана проектно-сметная документация на ремонт кровли. Также подготавливают проектно-сметную документацию на отделку внутренних помещений. В настоящее время изыскиваются необходимые денежные средства. Работы запланированы на 2024-2025 годы. Ранее в учреждении обновили регистратуру, раздевалку, заменили мебель.

В департаменте по здравоохранению Смоленской области также заявили, что помещение женской консультации, размещенное на фотографиях в сети, не используют для оказания медицинской помощи женщинам.

К слову, те, кто могут себе позволить, уезжают рожать в Москву. Об этом и не только пишут женщины под постом «ВКонтакте»:

«Ни чистоты, ни ремонта, ни персонала, ни оборудования… Я уж не говорю про вежливость и компетентность»;

«Как же я с вами полностью согласна, отношение ужасное, что такое вежливость персонал вообще не знает, ходишь туда просто для галочки, что надо и все!»;

«Какое позорище!».

Источник

Top
Яндекс.Метрика