Вы здесь
Главная > Общество > Дмитрий Шепелев привел сына Жанны Фриске на московскую премьеру

Дмитрий Шепелев привел сына Жанны Фриске на московскую премьеру

Телеведущий Дмитрий Шепелев привел сына Жанны Фриске на премьеру сериала «Плакса»

Об этом сообщает Star Hits. Отец и сын появились на красной дорожке в похожих образах. Дмитрий Шепелев был одет в темно-синие мешковатые брюки, белую футболку и бежевую джинсовую рубашку, а 10-летний Платон — в серые брюки, белую футболку и светлую джинсовую куртку. Во время съемок Шепелев держал сына за руку и расчесывал ему волосы.

Платон — сын телеведущего Дмитрия Шепелева и певицы Жанны Фриске. Ребенок появился на свет 7 апреля 2013 года в частной клинике в Майами. Телеведущий не раз признавался в интервью, что родители и сестра-певица запрещали ему видеться с ребенком. Бывшая коллега Жанны Фриске по группе «Блестящие» Ольга Орлова, которая является крестной матерью Платона, также не выходила с ней на связь.

С 2018 года Дмитрий Шепелев состоит в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой, с которой воспитывает падчерицу Ладу. Дмитрий Шепелев сообщил в социальных сетях, что его сын не называет любимую маму по имени; 26 марта 2021 года телеведущий стал отцом во второй раз, у пары родился мальчик Тихон.

Источник

Top
Яндекс.Метрика