You are here
Home > Общество > Должница угрожала приставу, что выбросится из окна

Должница угрожала приставу, что выбросится из окна

Должница угрожала приставу, что выбросится из окнаКак стало известно news-smolensk.ru, в Смоленске на заседании УФССП местная жительница устроила скандал, так как не желала оплачивать долг за коммунальные услуги. Разъяренная женщина даже попыталась выпрыгнуть из окна.

В пресс-службе УФССП сообщают, что семья смолянки задолжала коммунальщикам около 16 тысяч рублей. Судебный пристав пригласил должников на личный прием. Женщина явилась на вызов сама и устроила в кабинете приставов грандиозный скандал с нецензурной бранью. Должница утверждала, что долг уже погашен полностью одним из членов ее семьи, но на самом деле было погашено только 8 тысяч рублей.

Возбужденная женщина в знак протеста пригрозила, что выбросится из окна четвертого этажа. Она подошла к окну и успела дернуть ручку, когда ее остановили приставы. Для усмирения скандалистки пришлось вызвать группу быстрого реагирования.

Смолянку успокоили и еще раз рассказали о мерах принудительного взыскания, которые могут быть к ней применены. После этого женщина достала из кошелька вторую половину долга и отдала ее приставам.

Top